Dinner & More

Die Werzer's Gourmet-Halbpension

Was wäre ein Urlaub ohne gutes Essen? Richtig, nur halb so gut! Daher verwöhnen wir Sie bei der Werzer's Genuss-Halbpension morgens wie abends mit regionalen Köstlichkeiten von höchster Qualität, raffiniert zubereitet und mit viel Liebe zum Detail.

Kochen ist keine Kunst,
Genuss bereiten ist das Geheimnis.
(Ruth W. Lingenfelser)

Frühstücksbuffet

mit regionalen Produkten & Spezialitäten

Vielfältig und genussvoll: So ist das Werzer's Frühstück. Genießen Sie das frische Brot und Gebäck, lassen Sie Ihre Geschmacksknospen von frischen Früchten und Gemüse wecken und bedienen Sie sich nach Herzenslust am reichhaltigen Käse- & Wurst-Buffet. Auch auf Liebhaber von süßen Aufstrichen und Süßspeisen wartet ein abwechslungsreiches Angebot. 

Lassen Sie sich bereits morgens von uns verwöhnen und freuen Sie sich auf einen schmackhaften Start in Tag! 

Essenszeit: 07.30 bis 10.30 Uhr 

Dinnertime

Genuss auf ganzer Linie

Die beste Krönung eines ereignisreichen Urlaubstages? Ein kulinarisch ausgefeiltes Dinner im Seerestaurant, wo sich Gaumenfreuden und einmalige Wörthersee-Blicke genussvoll miteinander verbinden.

Am Abend werden von unserem Küchenchef Georg Klammer und seinem Team exquisite 4-Gänge-Menüs zubereitet. Höchste Qualität und viel Fingerspitzengefühl zeichnen die regionalen Gerichte mit internationalen Zwischentönen aus: Das ist die Werzer’s Küche. Das ist Genuss in all seinen Facetten.

Essenszeit: 18.00 bis 21.30 Uhr

Genuss auf einen Blick

Was Feinschmecker erwartet

  • Morgens vielfältiges und reichhaltiges Genießer-Frühstück mit Spezialitätenecke
  • Abends 4-Gang Wahlmenü mit wechselnden Themenbuffets
  • 1 x wöchentlich Galadinner (Sommersaison)
  • Große Weinkarte mit Top-Winzern und so manchem Geheimtipp
  • Auf Wunsch spezielle Allergiker- oder Diät-Gerichte
  • Eigene Kindermenüs und Mittagessen im Zuge der Kinder-Vollpension

Qualität die man schmeckt

Wissen, wo's herkommt ...

Regional, saisonal und, soweit möglich, biologisch: Wir im Werzer's legen auch in unserer Küche großen Wert auf Nachhaltigkeit. Kurze Anfahrts- und Transportwege, Lieferanten aus der Umgebung und das Beste der Saison. 

Der Großteil der verarbeitenden Produkte stammt von heimischen Anbietern, mit denen wir zum Teil schon seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Dadurch tragen wir unter anderem zur Steigerung Wertschöpfung in der Region bei.

Natürlicher Genuss wird bei uns vom Frühstück bis zum Dinner großgeschrieben: Bio-Tees, Wurst- und Fleischprodukte von einem Fleischerei-Betrieb der Umgebung, saisonales Obst und Gemüse sowie regionaltypische Erzeugnisse. Das Ergebnis? Qualität die man schmeckt! 

Kulinarische Veranstaltungen

Genuss hat im Werzer's Programm

Reisen Sie mit uns in eine Welt voller Genüsse! Lassen Sie sich verführen von kulinarischen Gaumenfreuden! Stellen Sie sich ein auf explosive Geschmacksmomente und kulinarische Höhepunkte!

Ganz gleich ob spezielle Themenwochen oder Kulinarik-Events – im Werzer's sind wir ganzjährig auf Genuss eingestellt. 

Erleben Sie den Wörthersee mit allen Sinnen, hautnah – erste Reihe fußfrei ...

Von Trüffel über Wild bis zum Streed Food ist garantiert für jeden Gourmet das Richtige dabei. Klicken sie sich durch und reservieren Sie ihren Tisch unter Tel. +43 (0)4272 2231 oder badehaus@werzers.at

Kulinarische Events im Werzer's Badehaus

Kulinarik im Badehaus
"Manege frei"

 

 

Werzer's Genuss³

– drei Restaurants für noch mehr Genuss

Ausgezeichnetes Essen und ein gutes Ambiente gehören einfach zusammen. Wie Topf und Deckel sozusagen. Aus diesem Grund haben wir drei besondere Orte für Sie geschaffen, wo Sie vor allem eines können: Genießen!

Lassen Sie sich morgens wie abends in unserem Seerestaurant verwöhnen, kosten Sie sich durch die Leckereien im á la carte-Restaurant Anna W. oder geben Sie sich der kulinarischen Verführung unseres Haubenkochs im Werzer's Badehaus hin, wo gaumen-schmeichelnde Köstlichkeiten und Traumblicke um Ihre Aufmerksamkeit buhlen.

Zu den drei Restaurants