Bauernsilvester im Werzers Badehaus Restaurant
30.12.2023
Genießen Sie einen kulinarischen Jahresausklang mit einem Menü des erfahrenen Küchenmeisters Gernot Nusser in der einmaligen Atmosphäre des Werzers Badehauses.
Bauernsilvester
Gernot Nusser
Genießen Sie einen außergewöhnlichen Bauernsilvester mit bodenständigen österreichischen und Kärntner Klassiker auf höchstem Niveau.
Gernot Nusser, begehrter Küchenkünstler für viele namhafte und prominente Persönlichkeiten, kredenzt am 30. Dezember ein mehrgängiges Menü mit Topprodukten aus heimischer Herkunft. Seine Liebe zu seinem Heimatland und die Erfahrungen für viele hochrangige Persönlichkeiten kochen zu dürfen, spiegelt sich in seiner Küche wider. Eine spannende Kombination aus Bodenständigkeit und Extravaganz. Seine Kochlehre absolvierte er in der Edelschmiede im St. Antoner Hof am Arlberg, damals ein 4-Hauben Restaurant, unter seinem großen Mentor Johann Schweiger. Aufgewachsen ist Gernot Nusser in Diex in Kärnten und war in seinem Elternhaus, bekannt als Gutshof Gotschmar ,für die Küche verantwortlich. Dort erkochte er sich bereits in jungen Jahren eine Haube. Im Moment betreut er mit seinem Unternehmen, der Delicious Jet Cuisine KG, die Anfragen im Bereich Catering für private Flugzeuge.
Freuen Sie sich auf einen Bauernsilvester voll kulinarischer Hochgenüsse im einmaligen Ambiente des denkmalgeschützten Werzers Badehauses. Jetzt gleich Tisch und Zimmer reservieren!
Termin: 30.12.2023
Uhrzeit: 18:00 Uhr Aperitif, 18:30 Menüstart
Preis: € 98,– p.P. inkl. Aperitif & Mineralwasser
Auf Wunsch mit erlesener Weinbegleitung (gegen Aufpreis)
Bauernsilvester
Gedeck
Wasabi Verhackerts | Krenbutter | Hirschschinken – Gervais
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Amuse-Gueule
Papillote vom Laxen
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Selchwurst Carpaccio
Kren | Sauce Bernaise | Grüner Spargel
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Kräuterschaumsuppe
Kalbsleberknödel | Rote Rüben | Kandierter Ingwer
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Grammerl Garnelen
Kokoslinsen | Schmortomaten | Kerbl
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Wildkräutersalat
Schweinsbraten Dressing | Knoblauch | Limette
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Gefüllter Schweinsbauch
Rauke Polenta | Sambal Olek Erbsen | Kümmelsaftl
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Reindlingparfait
Süsser Käsnudel | Schmalzmus | Chili
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Schokopraline
Kalbsleder | Zwiebel | Liebstöckl
Gernot Nusser
Seine Kochlehre absolvierte er in der Edelschmiede im St. Antoner Hof am Arlberg, damals ein 4-Hauben Restaurant, unter seinem großen Mentor Johann Schweiger. Aufgewachsen ist Gernot Nusser in Diex in Kärnten und war in seinem Elternhaus, bekannt als Gutshof Gotschmar ,für die Küche verantwortlich. Dort erkochte sich bereits in jungen Jahren eine Haube. Im Moment betreut er mit seinem Unternehmen, der Delicious Jet Cuisine KG, die Anfragen im Bereich Catering für private Flugzeuge. Seit er Denken und einen Kochlöffel halten kann ist seine größte Leidenschaft das Kochen. Seine Liebe zu seinem Heimatland und die Erfahrungen für viele hochrangige Persönlichkeiten kochen zu dürfen, spiegelt sich in seiner Küche wider. Eine Kombination aus Bodenständigkeit und Extravaganz. Gernot Nusser ist verheiratet und hat einen Sohn.
*Sollten Sie nach Ticketkauf nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie um rechtzeitige (48 Stunden vor Eventbeginn) sowie schriftliche Stornierung. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, im Wert des Tickets andere Leistungen der Werzers Betriebe nutzen.
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