Gastkoch Michael Oberrauter im Das Badehaus Restaurant
27.06.2024
It’s a match! Eierschwammerln und Kräuter. Diese kulinarischen Frühlingsboten sind die Hauptdarsteller im Menü von Gastkoch Michael Oberrauter, das er gemeinsam mit dem Küchenteam des Restaurants Das Badehaus rund um Helmut Leitner kredenzt.
Das Beste aus dem Frühling mit Eierschwammerln & Kräuter
Michael Oberrauter
Am Donnerstag, den 27. Juni 2024, freuen wir uns den sympathischen Gastkoch Michael Oberrauter begrüßen zu dürfen. Er war viele Jahre Küchenchef in der gehobenen Hotellerie und zudem mehrmals mit Hauben prämiert. Nun hat es sich der heimatverbundene Koch zur Aufgabe gemacht, den Kärntner Kochnachwuchs am WIFI zu fördern. Seine Liebe zu Bergen, Seen und Wäldern spiegelt sich auch in seiner Kulinarik wider. Aus diesem Grund wird er die Gäste mit einem Menü, in dem sich Schwammerln und Bergkräuter harmonisch begegnen, verwöhnen.
Saisonal. Regional. Echt.
Gruß aus der Küche
***
Salat von Wiesen und Almkräutern mit mediterranem Gemüse | Spargel | Kärntner Laxn
***
Tom yam gung Suppe vom Zander
***
Kärntner Rauchforellennudel mit Gurkengelee | Wurzeln | Aktivkohleperlen | Fenchel Dillnage
***
Nobles Ritschert mit gebratenem Entrecôte | Eierschwammerln | Rosmarin
***
Rund um Topfen | Erdbeeren | Rhabarber mit Minze
***
Schokoladespitz mit Fichtenextrakt
Termin: 27.06.2024
Uhrzeit: 18:30 Uhr Aperitif | 19:00 Uhr Menüstart
Kosten: 98 € inkl. Aperitif
Sie planen ein Geschenk?
Gerne können Sie auch einen Wertgutschein für dieses Genussevent kaufen.
*Sollten Sie nach Ticketkauf nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie um rechtzeitige (48 Stunden vor Eventbeginn) sowie schriftliche Stornierung. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, im Wert des Tickets andere Leistungen der Werzers Betriebe nutzen.
Bei einer nicht zeitgerechten sowie schriftlichen Stornierung verfällt das Ticket.
Wir danken für Ihr Verständnis.