Gastkoch Peter Springer im Das Badehaus Restaurant
25.05.2024
Der Starkoch Peter Springer gibt sich wieder ein Stelldichein im Das Badehaus Restaurant und kredenzt gemeinsam mit dem Küchenchef des Resorts Helmut Leitner und Team ein frühlingshaftes Gourmet-Menü, in dem der Spargel eine Hauptrolle spielt.
Das Beste aus dem Frühling
Peter Springer
Am Samstag, den 25. Mai 2024, freuen wir uns darauf, den bekannten und mehrfach prämierten Gourmetkoch Peter Springer bei uns begrüßen zu dürfen. Der gebürtige Steirer, der zur kulinarischen Riege der Global Master Chefs zählt, ist bekannt für seine hochwertigen Kompositionen aus regionalen Produkten, die er raffiniert und kreativ in Szene setzt.
Saison. Regional. Echt.
Gruß aus der Küche: Rote Rüben | Räucherfisch
***
Kärntner Laxn | Spargel | Frühlingskräuter
***
Suppe: Kohlrabi | Trüffel Ravioli | Bärlauchkapern
***
Flusskrebse | Spargel | Erbsenschoten | Kalbsbries
***
Tauernlamm Rackets | Lavendel | Perlzwiebel | Süßmais | Pastinake | Spargel
***
Grapefruit | Limette | Zwergorangen | Waldmeister
Termin: 25.05.2024
Uhrzeit: 18:30 Uhr Aperitif | 19:00 Uhr Menüstart
Kosten: 98 € inkl. Aperitif
Getränkebegleitung
Aperitif
Rosé | Schlumberger
Vorspeise
Chardonnay Spiegel | Weingut Polz
Suppe und Zwischengericht
Weißburgunder Ehrenhausen | Weingut Gross
Hauptgericht
Cuvee Rot | Weingut Schwarz
Dessert
Trockenbeerenauslese Sauvignon Blanc | Weingut Skoff Original
Preis: 49 €
*Sollten Sie nach Ticketkauf nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie um rechtzeitige (48 Stunden vor Eventbeginn) sowie schriftliche Stornierung. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, im Wert des Tickets andere Leistungen der Werzers Betriebe nutzen.
Bei einer nicht zeitgerechten sowie schriftlichen Stornierung verfällt das Ticket.
Wir danken für Ihr Verständnis.