Gastkoch Peter Springer im Das Badehaus Restaurant

25.05.2024

Der Starkoch Peter Springer gibt sich wieder ein Stelldichein im Das Badehaus Restaurant und kredenzt gemeinsam mit dem Küchenchef des Resorts Helmut Leitner und Team ein frühlingshaftes Gourmet-Menü, in dem der Spargel eine Hauptrolle spielt.

Das Beste aus dem Frühling

Peter Springer

Am Samstag, den 25. Mai 2024, freuen wir uns darauf, den bekannten und mehrfach prämierten Gourmetkoch Peter Springer bei uns begrüßen zu dürfen. Der gebürtige Steirer, der zur kulinarischen Riege der Global Master Chefs zählt, ist bekannt für seine hochwertigen Kompositionen aus regionalen Produkten, die er raffiniert und kreativ in Szene setzt.

 

Tisch reservierenZimmer reservieren

Saison. Regional. Echt.

Gruß aus der Küche:  Rote Rüben | Räucherfisch

***

Kärntner Laxn | Spargel | Frühlingskräuter

***

Suppe: Kohlrabi  | Trüffel Ravioli | Bärlauchkapern

***

Flusskrebse | Spargel | Erbsenschoten | Kalbsbries

***

Tauernlamm Rackets | Lavendel | Perlzwiebel | Süßmais | Pastinake | Spargel

***

Grapefruit | Limette | Zwergorangen | Waldmeister

 

Termin: 25.05.2024

Uhrzeit: 18:30 Uhr Aperitif | 19:00 Uhr Menüstart 

Kosten: 98 € inkl. Aperitif

 

Getränkebegleitung

Aperitif

Rosé | Schlumberger

Vorspeise

Chardonnay Spiegel | Weingut Polz

Suppe und Zwischengericht

Weißburgunder Ehrenhausen | Weingut Gross

Hauptgericht

Cuvee Rot | Weingut Schwarz

Dessert

Trockenbeerenauslese Sauvignon Blanc | Weingut Skoff Original

 

Preis: 49 €

 

Sie planen ein Geschenk?
Gerne können Sie auch direkt ein Ticket für dieses Genussevent kaufen.*

Tisch reservieren

*Sollten Sie nach Ticketkauf nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie um rechtzeitige (48 Stunden vor Eventbeginn) sowie schriftliche Stornierung. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, im Wert des Tickets andere Leistungen der Werzers Betriebe nutzen.
Bei einer nicht zeitgerechten sowie schriftlichen Stornierung verfällt das Ticket.
Wir danken für Ihr Verständnis.